La troisième édition de FoodBubbles est entièrement placée sous le signe de la viande et de la charcuterie.
De nos jours, la consommation de viande est souvent mise à mal. Pourtant, il existe une offre extrêmement variée et qualitative qui a toute sa raison d’être.
C’est pourquoi l’organisation de FoodBubbles souhaite prendre le pouls de la situation en se penchant sur les évolutions dans le domaine de la viande.
Plusieurs instances, transformateurs et utilisateurs viendront témoigner et expliquer comment ils répondent aux tendances actuelles et tentent de rencontrer un succès durable avec la viande.
Orateurs*
Dieter Smeulders – Keurslager Michielsen
Marquer des points avec les produits du terroir
Bart De Pooter – Chef doublement étoilé du restaurant Pastorale
Innover avec de la viande de qualité exceptionnelle
Anneleen Vandewynckel - Directeur Fenavian (Fédération des charcutiers)
Vision de l’avenir pour le secteur de la charcuterie
Giedo Thiry – directeur de Gidee
Rapport des tendances en matière de viande fraîche et de charcuterie
* Le programme sera encore complété
En pratique
Quand:
19 september 2016
Programme:
13.30 - 14.00 : Accueil
14.00 - 15.30 : Partie 1
15.30 - 16.00 : Pause
16.00 - 17.30 : Partie 2
17.30 u.: Réception
Situation:
Flanders Expo - FLEX Meeting Center (Gand)
Accès
Spécialistes du frais: accès gratuit* - Cliquez ici pour vous inscrire
Fournisseurs du secteur: 125 euros p.p. (hors TVA) - Cliquez ici pour vous inscrire
Inscrivez-vous avant le 1er septembre
* A condition de remplissement du numéro de TVA et selon la disponibilité des places.
Max. 2 personnes par magasin