2 novembre 2017

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ACTION 10 % de réduction pour livre '40 verbluffende desserts'

Le pâtissier Bart Ardijns présente 15 desserts classiques à succès dans un recueil de recettes créatif. Pour cet ouvrage, il a également élaboré 20 desserts originaux alternant saveur, texture, couleur, ingrédients et esthétique.
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Concours Jacques Saey 2018: les inscriptions sont ouvertes

Le vendredi 8 mars 2018 se déroulera le concours annuel Jacques Saey. Il est organisé depuis 1992 au niveau national et s'adresse aux élèves de moins de 21 ans des formations en pâtisserie-chocolaterie et confiserie.
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Lisa Matthijssen remporte le Gouden Gard 2017

Le 10 octobre, Lisa Matthijssen a remporté le Gouden Gard au Miele Experience Center à Vianen. Il lui a été remis par Lotte Dierick, la gagnante de 2016. Nick De Haas a décroché l'argent et Janna van Eijk, le bronze.
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La boîte ultime de pralines est à nouveau disponible

Le magazine professionnel Chocolaterie lance une boîte saveur exclusive, la boîte ultime remplie des pralines gagnantes des dernières éditions des Belgium Chocolate Awards.
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Nouveau cœur de Saint-Valentin

Nouveau cœur pour la Saint-Valentin dans la collection Belle Epoque 2018 de Chocolate World.CW189233x33x10 mm3x6 pc /2x5 gr275x135x35double mould
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Démo unique par Willem Verlooy

C'est dans le giron de l'affaire de ses parents, la Broodboetiek Verlooy, que Willem Verlooy est devenu un pâtissier plein de talent. Sa passion? Créer des gâteaux qui offrent une expérience originale associant des goûts familiers et de nouvelles saveurs.
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Cargill mise sur la durabilité du cacao

Le 3 octobre, Cargill a publié un rapport sur l'avancée de la 'Cargill Cocoa Promise', c'est à dire la promesse de Cargill de développer un secteur du cacao plus durable pour l'avenir.
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